注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

英语常见词序小结  

2010-01-31 13:30:26|  分类: 英语题型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语常见词序小结

1、在“so + adj.+ n.”结构中,若名词是可数名词单数,不定冠词要放在形容词之后。

    She is so a good teacher as your father. (误)

    She is so good a teacher as your father. (正)

2、当形容词修饰复合不定代词时,形容词应放在复合不定代词的后面。

3、here, there, upstairs, downstairs, home, below 等表示地点、方位的副词也可以用作定语,但须放在所修饰的名词之后。

4、always, often, usually sometimes 等频度副词常放在实义动词之前,be动词之后。

5、enough修饰形容词或副词时,常放在所修饰词的后面。

6、else 用作定语时,常用来修饰疑问词或复合不定代词,并放在这些词之后。

7、当so, too等修饰形容词,且形容词又修饰可数名词单数时,其词序为sotoo + adj + aan + n;such, quite, rather等词修饰形容词 且形容词又修饰可数名词单数时,词序为suchquiterather + a an + ad j+ n.

8、“Would you please …?”用于委婉地提出建议、请求等,其否定形式为“Would you please not do …?”

9、had better 的否定形式是直接把not放在had better 之后.

10、当all, both等词用作定语修饰名词,且名词前又有定冠词the限定时,all, both等应放在之前. All the students are here.

11. 由及物动词和副词构成的短语动词后面跟宾语时,若用代词作宾语,那么,代词要放的动词和副词之间。Pick it up!

12. 当more和数词或表示数量的词语一起修饰名词时,应置于名词之前, another 则应该放在数词之前。

    We need more a few books. (误)

    We need a few more books. (正)

13、用long , wide, tall等形容词表示长、宽、高,形容词通常放在“数词+名词”的后面。

14、在英语中,如果句子中有几个时间状语或地点状语时,应按由小到大的顺序排列。如果句子中有时间状语和地点状语,则地点状语在前,时间状语在后。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017