注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

增白皮肤的方法  

2010-01-06 11:36:22|  分类: 美容秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  增白皮肤的方法

        追求和保持皮肤白嫩,几乎是现代人的共同心愿。但由于遗传因素、内分泌失调及环境刺激等诸多方面的原因,会使皮肤色素加深或是出现各式各样的色素斑,这时就存在着如何增白的问题。

  要增白皮肤,首先要去除使皮肤色素加深的各种诱发因素,如注意防晒,治疗内分泌方面的疾病,避免接触某些金属(如汞、铋等),不要使用含有刺激物的化妆品等。其次,可以采取如下一些护理方法:

  (1)面膜漂白:一般每周1次。可以到美容院去做,亦可用市售漂白软膜敷面。再有就是自制面膜漂白,如黄瓜面膜(将黄瓜连皮擦成细丝或切成薄片敷于面部)、草莓面膜(将草莓果对半切开,然后把果汁直接擦在脸部和颈部等处)、西红柿加牛奶面膜(将成熟的西红柿捣烂,加适量牛奶混匀敷面)、柠檬面膜(柠檬汁拌适量面粉敷面)、蛋白双氧水面膜(将1个鸡蛋的蛋清打出泡沫,然后加入浓度为10%的双氧水10-20滴,涂脸部)。

  (2)使用增白护肤品:祛斑增白的护肤品种类繁多,传统的产品主要添加物为白降汞、硫黄、倍他米松、氢醌、壬二酸等,这些产品使用不当,会引发皮肤刺激反应。中药添加物有黄芪、当归等。新近出现的添加物多是一些生物制品,如曲酸及其衍生物、果酸、熊果苷、胎盘和海藻提取物等。另外,含有维生素E和C及超氧化物歧化酶(SOD)等的护肤品也都具有增白的功效。我们在使用增白护肤品时,也要根据自己皮肤的性质来选择,必要时应先做斑贴试验。在使用过程中如有不良反应(如刺痛、红斑、水肿等),应立即停用并及时治疗。

  (3)饮食调理:宜多吃富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、酸枣、山楂及柑、梅等。另外,要多食些新鲜的绿叶蔬菜。尽量不吸烟,不酗酒,少饮浓茶。

                                                                                                                     (收集:潜龙家教)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017