注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

养出水嫩皮肤的12箴言(二)  

2010-04-18 08:31:21|  分类: 美容秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      养出水嫩皮肤的12箴言(二)

       7、保持脸部皮肤清洁

  这同样也是一个老说法,但是我们要知道老说法通常是最有效的。如果你是油性肌肤的话,请使用冷水洗脸之后用手拍干,这样能阻止油脂分泌旺盛和黑头的产生。

  美容和深层清洁只需一个月1次。并不是频繁地去美容院做护理才能拥有好皮肤,相反过多的进行美容和深层清洁会破坏皮肤本身的平衡。因此我们建议美容和深层清洁只需一个月1次就够了。

  8、卸妆

  卸妆是每个MM清洁时不可缺少的一部分。每天要往脸上涂各种化妆品,如果卸妆不彻底,化妆品残留脸上,会堵塞毛孔,后果之严重可想而知。彻底清洁皮肤,彻底地卸妆,绝对是美容的根本。

  9、夜晚注意保湿

  夜晚是皮肤修复能力最强的时期,因此我们要抓紧这段时间进行皮肤保养。在睡觉之前,洗干净你的脸特别是喜欢化妆的女生则要彻底卸妆,之后取滋润效果好的保湿霜配合按摩的方式涂抹在脸上。

  10、处理好你的头发

  可能许多人都不知道,头发带有许多的灰尘和油脂,这些东西都是好皮肤的敌人,所以尽量将你前额的头发梳起来。

  11、跟风是件毁容的事儿

  跟风这个词不用多解释了,很多人都是,当听说了某种东西后,便义无勇顾的跑去买。买回来没多久,放在那里落灰玩。看着自己的一个个瓶子罐子,心里无限的内疚,悔恨……心情再一次的影响了皮肤的状态。

  跟风为什么会毁容?我想常跟风的人都会把自己的脸当成了完美的试验田。不断地更换,不断的试用,我要郑重的告诉朋友们,那是脸,不是屁股,不是脚后跟。其实屁股和脚后跟也不大愿意自己成为试验田。

  12、听别人的话不如相信自己的经验

  有的人用着自己一直用的很好的护肤品,忽然有一天,有人说,你怎么还在用大宝啊?那不会有效果的。从此此人放弃了大宝,直接雅诗兰黛,但不久就发现,皮肤明显下滑,却又找不到原因,就用回自己的大宝,可是却没有了效果。为什么?大牌子用惯了,再用大宝,用大大宝也没效了。

  所以,就用你自己认为合适的就可以了。你自己用了很久了,效果很好,别人一句话就能否定?

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017