注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

做个美丽懒女人 测测你的懒人级别   

2010-04-28 09:43:00|  分类: 美容秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个美丽懒女人 测测你的懒人级别

        这个世界上没有丑女人,只有懒女人。夏天就要到了,懒女人如何稍加打扮,变身懒美人,光鲜亮丽地出门?答案就在这里!赶快测试你是几星级的懒女人,并获得你专属的防晒方程式吧!

 开始测试:(回答是记1分,否记0分)

 1. 早上起床时通常闹钟要响2次以上才会起床。

 2. 晚上睡觉前如果有没做完的事情,会劝说自己放到明天去做。

 3. 书本文件不会及时清理,通常直至没有空间做功课或办公时才稍加整理。

 4. 经常会因为天气太冷或身体疲倦而不洗澡就睡觉。

 5. 自己的衣服通常不分内衣和外衣一块放到洗衣机里洗。

 6. 你觉得作为一个女孩子,自身样貌比干净整洁更重要。

 7. 出门前经常忘记照镜子。

 8. 是否立志要减肥,但是常常因为各种事情而耽误了自己的减肥计划。

 9. 在购买护肤品前,不会先了解自己的皮肤性质及需要,到专柜才由BA小姐介绍购买。

 10. 因为自己的肤质不错,夏季出门前,通常不做任何防晒准备就出门。

 总结:

 7-10分 懒女人等级:

 你是“超级大懒猫”,你的防晒方程式=肌肤防晒×一支搞掂

 让你出门涂防晒霜,晚上回来用卸妆油清理然后再贴个大面膜,强打精神起来洗洗干净再用上三四种美白精华乳液化妆水简直就是要你的命!你是个“标准懒女人”!其实,阳光照射中含有对皮肤伤害非常大的紫外线,尤其是可恶的UVA、UVB,长期接受日光照射会导致皮肤发红、变黑,黑色素也会逐渐沉淀到肌肤底层。特别是UVA,这可是让你变成黑炭的最大元凶!

 所以再懒,也要做一做防护~推荐你使用将全面防晒和护肤加起来的产品,这个夏天只需要一支就全部搞定了。比如旁氏的三重防护UV隔离霜,既能做到外部UVA、UVB的全面隔离,更蕴含VAO-B3TM无瑕白皙复合因子,专门针对中国女性的美白问题研发而成。了解肌肤需要额外悉心的照顾,特别针对有色斑、瑕疵烦恼的肌肤,进行额外的美白修护。最重要的是,小巧玲珑、方便携带,就算懒惰的你出门时忘记涂了,也随时可以补上。

3-6分 懒女人等级:

 你是慵懒小考拉,你的防晒方程式=肌肤防晒+物理防晒×全副武装

 危险!你现在正在向“标准懒女人”靠近。通常情况下,你知道夏日的阳光会对自己的肌肤造成哪些伤害,但是护肤工作却可能因为某种原因而没有继续坚持下去。努力吧!不要忘了夏日的阳光是无情的!出门之前,一定要记得在脸上、手臂上都涂好防晒霜。并且记得要随身携带。就算擦了SPF30、能够有效抵挡紫外线长达10小时的旁氏三重防护UV隔离霜,也需要如补妆一样每隔几小时补涂一次,让防晒工作无懈可击!同时,准备一把既防UVA、又防UVB的遮阳伞。普通的伞是无法抵挡UVA紫外线的,完全无法达到防晒黑的功能。这时候,加强型防紫外线遮阳伞就是一个很实用的选择哦!当然也不能忘记了太阳镜,帮你最脆弱的眼部肌肤挡住烈日摧残。 如果再加一顶漂亮的遮阳帽就更完美了!全副武装,360度保护肌肤!

 0-2分 懒女人等级:

 你是勤劳小蜜蜂!你的防晒方程式=肌肤防晒+物理防晒+晒后修复×内外兼修

 恭喜你,你距离“标准懒女人”还有很长一段距离。现在的你,只需要保持长久以来的生活及护肤习惯,时间不仅不会在你的身上留下痕迹,反而会让你更加光彩迷人。但是如果你过分勤快的话,皮肤也会有点负担过重哦!尽量选择简单而高效的产品,比如既能防UVA、UVB,又能同时呵护肌肤、解决肌肤瑕疵问题的旁氏三重防护UV隔离霜。先进的美肤科技,必定为勤劳的你锦上添花。

 另外,千万要记得晒后的肌肤更需要修复。无论是自己DIY的补水纸膜,还是镇定舒缓的晒后修复面膜都是此时皮肤所需要的。当然,日常美白功夫更不能少了,比如旁氏无瑕透白系列中的维它滋养透白面膜,以及密集亮白推进组合,都能有效亮白肌肤,让肌肤时刻保持无瑕白皙!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017