注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

明星妈妈的产后恢复偏方  

2010-06-08 16:02:09|  分类: 美容秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星妈妈的产后恢复偏方

       著名娱乐主持人李湘10月13日晚剖腹产下一个宝贝女儿。11月7日,李湘老公王岳伦在接受快乐大本营活动时公布了女儿王诗龄照片。李湘和王岳伦没有到场,但李湘女儿照片首次曝光还是让不少粉丝心满意足。 曾经苗条性感的李湘在生孩子前身体臃肿,完全没了昔日俏丽魅影。为了这个女儿,非常注意形象的李湘牺牲不小,外界传言李湘爆肥60斤,几次现身都步履蹒跚,肥态十足。据了解,李湘本就属于易胖的体质。为了瘦身,除了在饮食上科学调配、少吃大补外,仍在月子中的李湘目前每天还在坚持母乳喂养。
   小编点评:母乳喂养减肥法
  每次哺乳时所消耗的热量约为400-500千卡,这一数值相当于一顿饭中所摄取的热量值,为补充喂奶所消耗的400-500千卡的热量,每天吃4顿饭比较合适,母乳喂养减肥法的原则是一天三顿,少吃为好,通过科学的调节饮食来达到成功减肥的目的。一日三餐要有规律,也可吃少量的零食,但不能过量。不管吃饭还是吃零食都不能太饱,这样哺乳时才能达到减肥效果。减肥是一个缓慢的过程,不能操之过急,在身体能够承受的范围内,特别是给出生15-20天的新生儿喂奶时所消耗的热量最多。哺乳在保证孩子健康成长的同时也达到了妈妈们恢复苗条身材的目的,母乳喂养减肥法是最值得提倡的一种减肥方法。

      王菲当了妈妈后重返歌坛,身材没有丝毫走样,这还要归功于王菲的一套仰卧健身操。在生完女儿半年后,王菲便开始训练骨盆、臀部和腹部的肌肉。

仰卧健身操:做这套健身操时,要保持仰卧的姿势,共有四个步骤: 1、膝盖弯曲,双脚并拢,用力绷紧臀部的肌肉,提起盆骨,离开地面,重复20次; 2、双脚弯曲,脚掌膝盖打开与肩同宽,放松肌肉,提起盆骨,脚掌不离地,重复20次; 3、双脚并拢提起,然后,双脚不要分开,左右转动,尽量让脚尖碰到地板,重复20次; 4、双手抱头,双脚膝盖弯曲齐肩宽。提起上身,腰部不离地,提起躺下重复50次。”
   小编点评:仰卧健身操的好处
   由于各种原因,很多女性产后不能经常参加健身活动。为了弥补这方面的损失,清晨起床后,如能按照以上方法做做健身体操,不仅能使你神清气爽地开始一天的生活,而且还能使你保持健美的体形,消除多余脂肪。


        产后的李静,早晨喝一杯咖啡加牛奶;中午一定吃主食,保证体力;晚上吃黄瓜和西红柿,不吃主食,同时注意不吃油腻的、高脂高热的食物。

咖啡减肥法:李静在产后坚持喝无糖的咖啡,咖啡因可以促进脂肪分解。饮用咖啡30--40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会升高,这时运动可燃烧脂肪。长期如此下来,身体瘦了,精神状态还挺好,皮肤也润泽了许多。

陈慧琳在产后对皮肤的保养方面是一点都马虎不得。陈慧琳属于混合性皮肤,T字部位易出油,因此,她选择化妆品以不刺激皮肤为前提,最好是含有较高天然成分的保湿护肤品。同时,多睡觉也是她保养皮肤的一大重点,因为艺人有时拍起戏来会不分昼夜,经常熬夜会影响到皮肤,因此不拍戏时,她都会坚持养成早睡、固定运动的习惯。
   小编点评:睡觉是最好保养皮肤的方法
   再好的护肤产品还不如让自己的睡眠充分起来,并且提高睡眠的质量。这才是保养皮肤的关键所在。失眠是保养皮肤的大敌,它会让人失去神采─皮肤缺乏光泽、变得暗然失色、脸上的雀斑、黑斑也会因身体疲倦,令血液呈酸性变得深色,再加上夏天强烈的阳光照射,黑色素更加活跃,雀斑便相继跑出来。因此,要容颜健美除了做好防晒功夫外,更应有充足的休息。如能时常保持轻松愉快和心境开朗,做适量的体育运动去抒缓紧张的情绪和工作压力,可避免失眠,令皮肤更健康。
       

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017