注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

别做男人厌烦的几类女人  

2010-07-06 11:08:11|  分类: 男女话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别做男人厌烦的几类女人

        男人在一起的时候,总是喜欢谈论女人。谈论的结果是:有的女人让他们敬畏,有的女人让他们疼爱,有的女人却让他们看不顺眼。凡是女人都想受到男人的尊重和疼爱,那么就应该知道哪些女人是男人看不顺眼的,好让自己避免成为其中之一。

小黄年轻漂亮,学历高工作好,也不是不想谈恋爱,可就是年过三十了还没有与一个男人修成正果。眼看着身边那些她平时都不屑一顾的女孩子们一个个幸福地做了新娘,小黄心里别提是什么滋味了。她始终弄不明白凭自己这么好的条件,怎么就找不到一个好男人呢?直到最近分手的一个男友告诉她说:“你人其实并不坏,可就是太自以为是,还有点女权主义,不把任何男人放在眼里,总觉得自己比谁都高。这让每个正常的男人都看不顺眼,更难以接受。”小黄听了这话大为光火。但之后她也狠狠地反省了一下自己,真没想到,自己竟不知不觉中成为了男人看不顺眼的女人。

  现实生活中有小黄类似经历的女人估计不在少数。那么,都是哪些类型的女人让男人看不顺眼呢?

年过三旬仍然自称“我们女孩子”的女人。

  年过三旬仍然面不改色地自称“我们女孩子”,大有一点指鹿为马的勇气和与世俗抗争到底的信心。需要指出的是,这样的作派算不上撒娇,女人怕的就是不撒娇。而执拗地将自己长时间地划入“女孩子”队伍的女人们,其实早已远离了撒娇的“纯真年代”,只有令人起鸡皮疙瘩的份儿。

  只给你一个手机号码,但拨通永远不接的女人。女人的手机是让男人最觉得绝望的东西之一。有这样一类女人,她往往只给你一个手机号码,不开机的时候倒不常见,但要命的是,你拨得通但似乎永远没有人接听。最让男人郁闷的是,女人有一千个理由解释自己为何不接手机,而一个男人不接朋友的手机往往被斥之为“像个女的一样!”

总是觉得男人在暗恋自己的女人。

  一个男人老是被另一个女人觉得他在暗恋她是一种怎样的滋味?这些女人可不管男人的实际感受,她只管尽情展开想象的翅膀,她觉得你暗恋她只是为了自己的需要。需要指出的是,此类女人在男人眼中的形象大多相当一般。当男人看到这样一个女人在自己面前浑然不觉地故做姿态时,真是不知说什么才好。

  其实不想跟一个男人有什么,但就是喜欢跟男人腻歪的女人。有这么一种女人,其实并不想跟男人怎么样,但偏喜欢跟男人腻歪。这种女人一直觉得自己有征服一切男人的力量,并打算时时在现实生活中得到印证。她常常让某个男人陷入莫名其妙的“绯闻”中。最让男人愤怒的是,她喜欢专制的调情而非互动交流。明明是她肢体语言暗示在先,待男人接过彩色翎子了,她会反过来怒斥你:“流氓!”这让男人非常地不爽。

  对丈夫(男友)颐指气使的女人。

  一般说来,这类女人对男人颐指气使原因有三:

  以前受过压迫,现在翻身感较强;男人做过对不起自己的事情,时不时拿出来遛一遛,得理不饶人;完全属于无理取闹。

  对此,男人的反应是这样的:第一种情况,让男人心里憋足了气:别人曾压迫你,凭什么我做替罪羔羊?第二种,没完没了的考验,男人无可奈何,但终有一天会爆发。第三种,忍无可忍。

  和自己看不顺眼的女人在一起总觉得不爽,因为她们身上的毛病简直让男人无法忍受,因此往往选择敬而远之。而成为一个让男人敬而远之的女人,相信也是让女人感觉非常不爽的一件事。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017