注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

秋季护肤:一日三餐也要注意肌肤的保养  

2010-09-10 17:10:04|  分类: 美容秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秋季护肤:一日三餐也要注意肌肤的保养

    上午

     上班了,面对着空调和电脑,皮肤中的水分也一点点地流失了。在这种情况下,小巧的保湿喷雾可以帮助解决给皮肤喝水的难题,只需要直接喷在皮肤上,轻轻按摩一下就可以了。目前,很多品牌都推出了保湿喷雾,不妨试一试。同时你还可以自己制作保湿喷雾,将玫瑰精油用蒸馏水稀释,就可以做成最好用的保湿喷雾了。当然了,多喝水也是最好的补充水分的法子,便宜又简单,治标又治本,一定要坚持。

   午餐
       皮肤变得干燥,和饮食习惯有着十分密切的影响。美容专家介绍,为了保持皮肤的弹性和水分,应该多吃富含胶原蛋白质的食物,胶原蛋白是肌肤中的主要成分,占肌肤细胞中蛋白质含量的71%以上,胶原蛋白使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,胶原蛋白有着十分重要的作用。含胶原蛋白的食品主要有肉皮、猪蹄、牛蹄筋、鲜鱼等;午餐的时候,多吃这些食品,既吃饱了肚子,也从食物中摄取保湿成分,一举两得,饭后再吃个橘子等水果,效果就更好了。

    晚上

         皮肤的护理最好在晚上10时以前进行,因为夜晚11时至凌晨2时是肌肤细胞最为活跃的时候,此时应运用功效高的保养品以达到深层滋养修护的目的。首先是彻底清洁,让皮肤可以顺畅地呼吸;每周还可做一至两次深层保湿补水的面膜,做完这个步骤之后,还需要进一步保湿护理,这样就能给皮肤细胞提供更深入的滋养与丰富的水分。用洁肤棉蘸上爽肤水涂抹在面部,做完这些调理肌肤的步骤后,较干的皮肤可用保湿除皱液,想淡化色素斑点者可用天然美容化妆品轻轻按摩全脸;最后擦上柔肤霜或保湿柔肤晚霜,护肤程序才算是做完了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017