注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

妈妈如何发掘孩子的潜能  

2011-07-19 15:25:05|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过幼儿教育专家长期的观察来看,当您的孩子具备以下特征时,可能意味着宝宝在某一方面有超常潜能:
  1、对某一事物特别着迷。
  当在日常生活中,如果发现宝宝对音乐或舞蹈等某一方面事物特别着迷时,也许,你的宝宝的大脑中就有这方面的超常潜力!
  2、在某方面的学习特别捧。
  当你的宝宝对于某方面的学习特别捧,如在语言学习等方面特别捧,那么,也许他具有很强的语言学习能力,以后可能是在语言专家呢!
  3、特别爱打破沙锅问到底。
  当宝宝特别喜欢问为什么时,家长千万不要厌烦,这是宝宝对未知事物有浓厚兴趣的具体表现。历史上的天才经历告诉我们,很多杰出人物在年幼时特别喜欢打破沙锅问到底,有很强烈的求知欲望,特别喜欢动手操作。当年幼的宝宝喜欢特别将家里的玩具或其他物件拆下组装时,那说明他的动手能力特别强,思维能力也很强,这说明宝宝在理工科方面发展也许很有前途。
  4、模仿能力特别强。
  当宝宝在日常生活中表现出很强的模仿能力时,家长们要注意了,你的孩子也许有很强的表演能力,将来说不准就是一名表演艺术家!
  5、特别有表现欲望。
  当宝宝有表演欲望时,家长千万不要以为这是坏毛病,这是宝宝领导潜力的一种体现,也许,宝宝将来是一位富有激情的领导者或演讲艺术家。
  当你的孩子有这些表现时家长们可要睁大眼睛看清楚了,如何去开发就成为接下来的问题哦。希望家长们在发现孩子潜能之后能找到更好的方法去开发这些潜能。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017