注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

常喝饮料易得前列腺癌  

2012-12-12 11:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前列腺癌是男性第二大癌症,仅次于肺癌。据《印度时报》11月29日报道,《美国临床营养学杂志》刊登瑞典一项新研究发现,饮料会增加前列腺癌的风险。

    瑞典隆德大学科学家对8000多名45—73岁的男性参试者进行了平均15年的跟踪调查。研究开始时,参试者身体都很健康。调查内容主要涉及饮食习惯和前列腺癌发病率情况。结果发现,男性每天只喝1罐软饮料(330毫升),就会导致侵入性前列腺癌的危险增加40%。喝泡沫饮料让男人们腰围增加且肥胖,最终提升了他们患上侵袭性前列腺癌的风险。

    另外,研究还发现,大量进食米饭和面食会使男性轻度前列腺癌增加31%;常吃多糖早餐会导致此类前列腺癌危险增加38%。专家建议,有前列腺问题的人多做有氧运动,每天半小时即可。

     (作者:张 江  本文潜龙家教摘自《生命时报》感谢生命时报!)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017