注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

深圳龙岗星河实验小学 甘李学校 兰著学校 如意小学  

2012-10-14 11:07:52|  分类: 学校名录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     深圳实验学校向来被视为城市教育水平的标杆,是直属深圳市教育局领导的大型实验性、示范性重点学校。1994年首批获评广东省一级学校。二十余年为鹏城培育出无数英才,成为莘莘学子向往的著名学校,更是众多家长心目中的教育重地。深圳实验学校进驻星河集团开发的星河时代小区。

深圳实验学校星河实验小学、星河幼儿园坐落于星河时代花园,位于政府重点发展的中心大运新城板块,集政府大力投入多项利好,各项基础设施规划完善,更有众多市政公园环绕,生态环境优美利于孩子茁壮成长。步行5分钟即达地铁3号线大运站,并直通水官高速和深惠路等城市干道,交通极为便利。

据悉星河集团建设星河时代小学之初就按照打造“百年名校”的宗旨进行设计。星河实验小学规划为24班,占地面积15000㎡,建筑面积约7,500㎡,预计将于2012年秋季开学。深圳实验学校星河实验小学和星河幼儿园着力打造3-12岁的一体化教育体系,不出小区大门尽可提供3+6=9年的放心教育,解决了家长们对于子女安全问题的担忧。

          地址:深圳龙岗星河时代花园内。    电话:0755-89551962

      甘李学校“今年9月铁定开学,只是交付使用的只有教学楼和综合办公楼。”23日,布吉甘李学校筹备处负责人张建义说。

“我们等了10年了,甘李学校今年9月能开学吗?”近日,布吉甘坑社区的刘先生向本报询问。甘李学校是一所9年制公办学校,位于布吉甘李路。相邻的布吉街道甘坑社区和南湾街道上李朗社区一直没有公办学校,两社区分别有3.4万多和1.4万多人口。在10年前,甘李学校所在的这块地就被规划为教育用地,但一直处于杂草丛生的状态。2011年12月10日,本报曾报道,平湖学校龙湖学校校车闯红灯,10多名学生受伤。

甘李学校筹备处负责人张建义说,9月1日前,两栋4层教学楼和两栋5层综合办公楼将交付使用,招收的小学一年级和初中一年级共计8个班级将正式开学。目前正在招收前期报名的符合5+1条件但尚未被公办学校录取的学生。“有300米长跑道的田径场、风雨操场、室内体育馆、饭堂等设施11月份会交付使用。”张建义说。

兰著小学

  地址:深圳市龙岗镇回龙埔村龙埔路59号

         今年9月开学,龙岗区将新增兰著学校、如意小学、星河实验小学、甘李学校、新亚洲学校扩建等6所学校,市六高、龙岗第二职校计划9月1日启用,新增公办学位8040个。

        据了解,今年,全市新增公办学位1.5万个,龙岗区将新增公办学位1.3万个,占全市总量的84%。昨天,记者来到即将开学的星河实验小学、兰著学校校园,两所新学校均已接近扫尾,24个教学班的星河实验小学“闹中有静”,学校辅助教学设施设备齐全,还开辟了心理辅导室。

        今年是龙岗建区以来新增学位最多的一年,目前,除9月1日开学的一批公办学校外,该区学校建设任务完成量超过60%。余下的龙岗外国语学校、布吉中心区小学、宝龙安置区学校、五和小学等4所学校可确保年内交付使用。

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017