注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

常吃快餐,影响孩子智商  

2013-05-13 12:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  汉堡包、炸薯条、比萨饼……许多孩子都爱吃这些快餐。近日,英国《每日邮报》发表文章称,英国学者发现,吃快餐较多的儿童长大后智商容易偏低。在排除了其他影响因素(小时候的智商水平、家庭的财富和社会地位)之后,童年时期的营养状况仍然会对孩子的智商产生长期深远的影响。


  英国伦敦大学金史密斯学院的学者选取了4000名年龄在3—5岁之间的苏格兰儿童作为研究样本,结果发现,经常吃快餐的孩子智商偏低,在学习上常常会遇到困难。研究人员认为,儿童在童年时期所摄入的食物会影响到他们的大脑发育状况,食品的新鲜度和质量远比让孩子吃饱更为重要。特别对于处于发育期间的儿童,父母更要腾出时间为他们准备新鲜食品,以充分挖掘他们的认知潜能。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017