注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

才子家教-您身边最可信赖的家教  

2013-02-25 10:53:39|  分类: 家教宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       才子家教是潜龙家教旗下第一家分店,经潜龙家教近5年的文化积淀于2013年3月成立的又一家教品牌。新诞生的才子家教将继续为实现打造高度社会责任心、使命感的品牌家教而不懈努力。

       才子家教中心位于龙华新城区,北站综合枢纽商圈,红山站旁的水榭春天小区(沃尔玛楼上),附近还有绿景1866公馆、合正中央原著、中航天逸等新盘,与民治中学、民顺小学近在咫尺。中心面积120余平米,配有空调、全新桌椅、投影仪等设施。环境优雅,是学习的上选之地。

       中心师资力量雄厚,主办谭老师从事10余年中学英语课堂生涯,尤其擅长语法教学,积累了丰富的教学经验。其他几名老师均是三年以上有过学校课堂教学的教坛新秀,为才子展翅翱翔插上了坚实的翅膀。

       才子家教坚信,“每一个孩子都是才子”的教育理念,通过自身的言行举止、严谨教学、敬业精神去感悟、熏陶每一个孩子,既传授书本知识,又培养高尚情操,培育德才兼备的新型人才。今日才子学子,明日国家栋梁!愿才子家教的明天灿烂、辉煌!

      咨询请电:13590105550 (谭老师)

      中心地址:水榭春天三期沃尔玛旁(地铁龙华线红山站下A出口步行5分钟即到)

      中心网址:ww.szczjj.com (暂未开通,敬请期待!)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017