注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

水榭春天·才子家教作业辅导班、周末补习班现正火热报名中……  

2013-03-14 11:34:39|  分类: 家教宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   水榭春天·才子家教作业辅导班、周末补习班现正火热报名中……

      潜龙家教旗下机构——才子家教已正式入驻水榭春天,“每个孩子都是潜在的才子”( Every child is a potential talented scholar )是才子家教根深蒂固的教育理念。

      在多年的教育教学探索中,谭老师总结得出同学们成绩不好的原因不外乎有以下几种:学习兴趣、学习基础、学习方法、学习目标,还有一个重要的原因是缺乏系统而全面的练习。对学习毫无兴趣可言;基础薄弱;虽努力但方法不对头;没有目标计划,老师讲什么,自己跟着做什么;学习后复习巩固少、练习少。这样一来,成绩当然上不去。还有的同学的确好学,去书城买来一大堆同步或总复习资料,结果不知道看哪本好,毕竟时间精力有限。其实笔者也去书城找过资料,发现个别教辅真的编的很差,说白了就是在坑学生,好书不要多,一两本足矣。

      针对这一原因,中心谭老师推出周末两小时,巩固一周所学内容和中考英语冲刺辅导,根据学生实际开设一对一、及2---6人小组课,将一周学校老师所讲授的内容,从单词、短语、句型、语法、阅读、重难点逐一复习巩固,并给与方法指导,之后做一些精选同步练习。练习后,对错题采取相应的补救措施(即理解——巩固——拓展)。这样一来,你会发现你的成绩发生了微妙的变化,你越学越有劲,你慢慢地就步入了尖子生的行列!还有中小学生周一至周五晚作业辅导班也正火热报名中,欢迎随时咨询,优惠多多!

     才子家教位于龙华新城红山地铁站旁的高档生活小区——水榭春天(沃尔玛楼上),环境优雅、配备齐全。欢迎全市各位同学踊跃报名,地铁直达,龙华线红山站A出口步行5分钟即到,才子家教期待您的光临!

 咨询、报名请电:28168855  13590105550 谭老师

 学习中心地址:水榭春天花园三期(深圳市民治中学旁)

                             2013年3月

  选择才子家教八大理由:

1、才子家教的教育理念是:“每个孩子都是潜在的才子”,在这里,无论成绩好差,你都是可塑造的才子。

2、才子家教是潜龙家教多年文化沉淀诞生的全新家教品牌,值得信赖。

3、才子家教是深圳最具责任心、使命感的家教,不浮躁,不忽悠,从潜龙家教网内的资料就足以体现。有的家教网资料不能复制,下载链接是假的或链接到客服中心,做事先做人,连这个都忽悠人还能相信他的服务吗?

4、才子家教创办老师来自人才辈出的湖南,伟人、才子的故乡,涌现出毛泽东、刘少奇、彭德怀、贺龙、谭嗣同、雷锋、沈从文、袁隆平、何炅等伟人名士,值得托付。

5、才子家教地处深圳中轴新城,华南最大交通枢纽北站附近,交通便利,附近均是2.5万左右每平米的新楼盘,配套完善、环境优雅,人民素质高、安全有保障。

6、才子家教位于高尚住宅小区二楼,环境幽雅、空气清新。在这,您将得带悉心、无微不至地关怀指导。而且,在同档次的家教中,才子家教收费最低、最合理,让您不花冤枉钱,得到真正的实惠、进步。

7、才子家教网址好记(szczjj.com 暂未开通),邮箱好记(szczjj@163.com),电话好记(28168855),手机好记(13590105550),真正为客户着想,有任何学习疑问,随时登录网站,发送邮件,拨打电话,发送短信,您将得到悉心全面的解答,百问不厌。

8、才子家教在未来10年,20年,30年,40年……潜心专注只做一件事:打造优质高效第二课堂,做学校教育的坚实后盾,为同学们成才保驾护航。

    温馨提示:深圳地铁规划每2分钟一个站,个别1分钟或3分钟一个站,福田口岸——红山,共10个站,19分钟车程.另:如果您喜欢本站,如果本站对您有帮助,请把本站或本消息告诉您身边的朋友或同学!请记住:赠人玫瑰,手留余香.谢谢!

本文源自:http://www.szqljj.com/about.asp?id=26 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017