注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

致水榭春天几点建议  

2013-08-28 11:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   致水榭春天几点建议

      水榭春天不论物业服务,园林设计,人文关怀等都是首屈一指的,住水榭春天有如“人间仙境,世外桃源”的梦境,但以下几点能改进就更完美了:

      1 在小区内小径行走,让路时稍不注意就会踩到路边的小草,既践踏绿色生命,又易将泥水带到小径上,影响路面清洁卫生,特别是骑自行车的朋友更容易伤害到小草.何不在小径两旁加铺一道5厘米高的挡墙?

      2 园林内小广场再增设几个“一人座”,“两人 座”,“三人座”的石墩座位,不是更能体现水榭春天的深层含义吗?

      3 从必胜客门前回家时,不少大妈大婶,老人都要双手吃力的将婴儿车抬上台阶,为何不在此台阶一侧增设一道“推车通道”呢?!

     4 沃尔玛大门前每次雨后总会出现坑坑洼洼的几摊积水,既影响老人小孩行走,又影响市容市貌,当初设计“倾斜式”的路面,让雨水顺流低处,该多好啊!!!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017