注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳英语家教

深圳潜龙家教 www.szqljj.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自山清水秀,人杰地灵的湖南,从事英语家教教学,追求卓越人生,真情待人,热心助人,欢迎八方来客光临!

网易考拉推荐

新航道国际教育集团总裁胡敏简介  

2014-07-02 11:30:46|  分类: 偶像档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胡敏,湖南人,毕业于湘潭大学,硕士毕业于上海师范大学。著名教育专家、中国雅思之父、新航道国际教育集团总裁兼校长、留英学者。曾任国际关系学院英语系副主任、硕士生导师,原新东方总裁兼校长。2004年创办新航道国际教育集团。曾获英国文化协会授予的全球“雅思考试20年20人”杰出贡献奖等多个教育领域奖项。

       著名英语教育专家与教学管理专家,新航道国际教育集团总裁兼校长、留英学者、硕士生导师,曾为中国社会科学领域最年轻副教授。在业内率先开发出大量拥有自主知识产权的培训教材和学术专著逾三百部。在30年教学管理生涯中,胡敏教授建立了全新的英语培训产业化体系,创办30余家培训学校,在英语培训、图书出版及在线教育领域开创了业界新标准。同时,不断探索中国语言教育的发展道路,与国内外知名教育机构及院校保持长期学术交流,30年如一日推行高能高分的教育哲学,逾百万学子从中受益。

       1964     生于湖南华容;
       12岁:挣得人生的第一桶金;
       15岁:考上湘潭大学英语本科;[1]
 
       19岁:登上大学讲台;
        24岁:获得上海师范大学硕士学位;
        28岁:被破格晋升为当时中国社会科学领域最年轻的副教授;
        33岁:赴英国做高级访问学者,随后成为国际关系学院英语系副主任、英语专业硕士生导师;
        40岁:放弃令人艳羡的职位和丰厚的待遇,创建新航道,在雅思、托福、SAT、GRE、考研英语、实用英语和少儿英语等教育培训领域取得傲人成绩。
          1999年,亲赴英国文化协会会见时任英国文化委员会全球雅思总裁的肖恩·海德先生,并走访剑桥大学考试委员会,成为第一位探寻雅思的中国学者;
          2004年年初,辞去新东方总裁一职,于同年10月16日创办新航道。现任新航道国际教育集团总裁兼校长。在雅思、托福、SAT、AP、GRE、考研英语、实用英语和少儿英语曾多次应邀赴英联邦国家、日本、韩国等世界知名大学和国际语言培训机构进行访问和讲学,由其领导的国际化教育团队培训年轻学子逾百万。他首次在国内引进美国Kaplan国际教育集团多年培训研究成果及新托福模拟网考体系,并在业内率先开发出拥有自主知识产权的培训教材和专著近三百部,为广大学子提供雅思、新托福、考研英语、口语等优质培训课程,其中大部分被国内外知名培训机构奉为经典教材。
         新航道以构建中国社会语言教育完美体系为目标,提倡“英语高能高分”,以“我坚持,我成功” 为精神内涵,提出并坚持“学术、励志、激情”的教育理念,凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神成为行业的领导品牌,在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面,为业界创立了全新的标准,并不断引领中国英语培训业的全面升级。
等教育培训领域取得傲人成绩。
       2011年9月,重新定义了中国英语教育培训新标准:精品小班+全程助教+个性化服务。
      2008年5月16日,胡敏教授通过湖南卫视《爱心总动员》抗震救灾特别系列节目“真情相守,共渡时艰”大型电视直播晚会向四川汶川重灾区捐建希望小学。
       2009年5月12日,在“送一本图书,传递一份爱”校园关爱行动启动暨捐赠仪式上新航道向中国光华科技基金会捐赠图书10万册、总价值200万元。
        2008年,为鼓励家庭经济困难学生自强不息,勤奋学习并帮助他们完成学业,胡敏出资在母校湘潭大学设立“新航道”奖学金。每年奖励一批优秀特困大学生。
2009年,胡敏向母校上海师范大学捐资设立“上海师范大学胡敏英语励志奖学金”,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研。此外,还向学校图书馆捐赠近千册图书,并设立了“胡敏校友捐赠图书专柜”。
        在机会面前有五种人,第一种人创造机会,第二种人寻找机会,第三种人等待机会,第四种人错过机会,第五种人漠视机会。我们如果做不了第一种人,至少也要主动去寻找机会。
         When it comes to opportunity, there are five types of people. One type creates opportunity. The second seeks opportunity. The third waits for opportunity to come. The fourth fumbles opportunity. The fifth ignores opportunity. If you can't be the first type of person, then at least try to be like the second type, and actively seek opportunity.

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017